Die Lieblingsspeisen unserer Gäste

      Neben der Knoblauchcremesuppe in der Brotschüsserl lieben unsere Gäste die „Hausplatte für zwei“ oder das Schweinefilet im Speckmantel an Pfefferrahmsauce mit Gemüsebouquet und Kroketten. Der krönende Abschluss sind unsere hausgemachten Desserts, besonders beliebt ist unsere Kardinalschnitte. Dazu genießen Sie ein gutes Tröpferl Wein aus unserer reichhaltigen Weinkarte aus verschiedenen Regionen Österreichs oder laben sich mit einem kräftigen Schluck „Berger Bräu“, unserem selbst gebrauten Bier.

      Wohl bekomm’s!

      Gedeckter Tisch mit Knoblauchsuppe im Brotschüsserl, Blumengesteck, Bier im Glas und zwei leeren Weingläsern

      Familienhotel Berger

      Hotel & Restaurant

      Stephan Berger e.U.
      Kirchenviertel 34
      8255 St. Jakob im Walde
      Steiermark - Österreich

       info(@)familienhotel-berger.at